当前位置: 首页 > 学院动态 > 我院举办新生班级风采展暨2020-2021学年评优表彰大会
我院举办新生班级风采展暨2020-2021学年评优表彰大会


1229日,生态与自然保护学院举办新生班级风采展暨2020-2021学年评优表彰大会。校党委研工部负责人、学工部相关负责人及学院党政领导班子出席大会。学院教职工代表、获奖学生集体和个人代表及2021级新生参会。

学院院长徐基良对受到表彰的集体和个人表示祝贺,并总结回顾了学院党建、教学、科研、社会服务以及对外交流、学生工作、文体活动等方面一年来所取得的可喜成绩,肯定了学院师生同心同德、团结奋进、不懈奋斗的辛勤付出。号召全院师生总结经验、守正创新、锐意进取,面对新起点、新局面、新阶段,强化与国家重大战略对接,统筹规划好学院各项事业发展体系,共同谱写学院2022年新篇章!以优异的成绩迎接建校70周年和党的二十大的胜利召开。

会上,研工部、学工部相关负责人宣读了《关于表彰生态与自然保护学院2020-2021学年先进集体和个人的决定》。分别对学习科研、志愿服务、社会实践、基层组织建设等方面的先进集体和个人给予表彰,与会领导和嘉宾为获奖师生代表颁奖。

会上校长奖学金获得者武亚楠分享先进事迹、校优秀班集体康养19班展示班级风采,充分发挥榜样引领力量,展现保护人的青春风采和使命担当。此外,学院3个新生班级分别进行了班级风采展示,展现了别具特色的班级文化和青春洋溢的精彩表演。


据悉,生态与自然保护学院本学年评选出各类奖项共计375人次。学院通过线上线下多种形式宣传先进典型,注重评优成果转化落地,充分发挥模范带头作用,通过“传、帮、带”的方式,激发学生学习热情,树立学习、科研信心,传递榜样力量。

                                                                                                                     文字:连鹏

                                                                                                                     审稿:任忠诚