当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟转正杨楠同志为中共正式党员的公示
关于拟转正杨楠同志为中共正式党员的公示

生态与自然保护学院硕21党支部拟近期讨论杨楠同志的转正问题,现将有关情况公示如下:

杨楠,女,硕野保21班,回族,19998月出生,云南昆明人。201831日申请入党,201834日经党支部研究,确定为入党积极分子,2020312日被列为发展对象。政治审查合格,2020926日接收为中共预备党员,预备期为2020926-2021926日。

该同学能够做到不断认真学习党的理论知识,提高自己的思想觉悟,不断提高自身党性,坚持向党员、党组织靠拢。始终保持坚定的立场,不断提高自己的党性修养。在学习方面,该同学学习态度端正,努力学习、勤于思考,在日常生活中,尊敬师长,与同学融洽相处,真诚友善的对待身边的同学,积极参加学院组织的各项活动,有良好的群众基础。

培养联系人:颜家瑞 谢郁城        入党介绍人:颜家瑞 谢郁城

公示起止时间:20211222日至1224日。

公示期间接受党员和群众来电、来信、来访。

联系电话:010-62336731

邮 箱:bjfuzrbhq@126.com

地 址:主楼1208办公室