当前位置: 首页 > 学院动态 > 中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心向我校致感谢信
中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心向我校致感谢信

 2023112日,中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心向我校致感谢信,感谢我校对其选拔的优秀青年干部职工进行的系统能力素质提升培训,培养造就了一批政治过硬、本领过硬、作风过硬的人才队伍,服务国家重大战略。


附感谢信全文如下:

感谢信

北京林业大学:

天地风霜尽,乾坤气象和。值此年岁交替之际,中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心向贵校各位领导和全体师生致以节日的问候!

2022年是党的二十大胜利召开之际,吹响了党和人民奋进新征程的时代号角。在自然资源部和中国地质调查局党组的坚强领导下,指挥中心党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带领广大干部职工守正创新,踔厉奋发,不断深化改革,开辟发展新领域新赛道,推进自然资源事业的高质量发展。

秉承“人才是第一资源”的理念,在贵校的大力支持和帮助下,指挥中心选拔优秀青年干部职工进入中国林草事业和生态文明建设的最高绿色学府。通过系统学习业务知识,全面提升能力素质,培养造就了一批政治过硬、本领过硬、作风过硬的人才队伍,引领和支撑自然资源管理中心工作,服务国家重大战略。对此,我们致以衷心的感谢!

2023年,是指挥中心转制改革的第5年,中心以打造自然自然综合调查专业队伍为目标,早日跻身部局先进事业单位行列而蓄势待发,愿我们主动谋篇、携手与共,在服务国家生态文明建设的伟大事业中共创佳绩,谱写人与自然和谐共生的时代新篇!



中国地质调查局自然资源综合调查指挥中心

2023112



审核:王兰珍、徐基良