当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开党委理论学习中心组扩大会集体学习党的十九届六中全会精神
学院召开党委理论学习中心组扩大会集体学习党的十九届六中全会精神


11月22日,学院召开党委理论学习中心组扩大会集体学习党的十九届六中全会精神。学院党委委员、科级以上干部参加本次学习。

学院党委书记任忠诚以“数览”的形式系统领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。他指出,党的十九届六中全会,是党中央在建党百年重要历史时刻召开的一次具有里程碑意义的大会。在生态文明建设上,党中央以前所未有的力度抓生态文明建设,美丽中国建设迈出重大步伐,我国生态环境保护发生历史性、转折性、全局性变化。学院全体干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,结合学院特色,明确自身任务,立足本职工作,砥砺前行,推动生态文明建设迈出新步伐。

学院院长徐基良表示,党的十九届六中全会是一次具有重大历史意义的会议。我们要从党的百年奋斗重大成就中汲取动力滋养,心往一处想、劲往一处使,强化与国家重大战略对接,统筹规划好学院各项事业发展体系,助力生态文明建设及人与自然和谐共生。

与会人员分别谈了自己的学习体会。大家一致表示,十九届六中全会公报书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗,主题重大、内涵丰富,深受鼓舞,振奋人心,在新征程上要从党的百年奋斗历程中汲取前进力量,立足新形势下的本职工作需求,坚持立德树人根本任务,以史为鉴,开创未来,为推动生态文明建设事业开创新局贡献自己的一份力量。

                                      编辑:连   鹏

                                      审稿:任忠诚