当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开新学期教研室主任会
学院召开新学期教研室主任会

2021年9月5日,我院召开全院教研室主任工作会议,学院院长徐基良、教学副院长刘晓东、科研副院长张明祥、行政副院长沈一岚、各教研室主任及骨干教师参与会议。

会上,教学副院长刘晓东围绕新学期日常教学任务、开展线上线下混合式教学和新生入学教育工作做了详细说明,提醒老师们及时调整授课状态,避免出现教学事故。随后,徐基良院长对《野生动物与自然保护区管理国家级一流专业建设规划》中2021-2023年教学工作安排做了总体部署,他表示,专业建设离不开每一个教研室、每一位教师,需要所有老师共同努力。最后,行政副院长沈一岚和科研副院长张明祥对学院第四轮聘期工作量考核办法作了解释说明,并征集教研室主任意见,继续完善考核指标。

本次教研室主任工作会议的召开,对于理清思路,提升工作水平,明确发展目标,为后续进一步培养高质量人才将起到积极地促进作用。

编辑:郅茜文

审核:刘晓东