当前位置: 首页 > 学院动态 > 我院在东台条子泥建立教学科研就业实习基地
我院在东台条子泥建立教学科研就业实习基地

 

7月20日,我院与东台沿海经济区管委会在条子泥世界遗产地举行了我院教学科研就业实习基地授牌仪式,这标志着学院教学科研就业实习——东台条子泥湿地基地正式建立。我院党委书记、东台沿海经济区管委会书记等多位领导、专家出席仪式。

在揭牌仪式上,我院与东台沿海经济区管委会签订合作协议,共同表达了保护条子泥世界遗产地的美好愿景。我院向东台沿海经济区管委会颁发了学院教学科研就业实习基地牌匾。学院党委书记在签约仪式上发言表示,此时正值中国共产党建党100周年,实习基地的建立,为我们践行“习近平生态文明思想”创造了良好契机,为学院人才培养、就业培训、实习实践创造良好的条件,也为加强学院与沿海经济开发区的科研合作与人才培养,科学配置人才资源创造条件。学院党委书记也衷心希望挂靠在学院的北京林业大学东亚-澳大利西亚候鸟迁徙研究中心继续参与720亩“中国样本”的科学研究工作,在我国乃至整个迁飞区湿地保护和濒危物种保护中推广成功经验。