当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院领导看望慰问在校过春节学生
学院领导看望慰问在校过春节学生

29日,农历腊月二十八,生态与自然保护学院党委书记任忠诚、院长徐基良、科研副院长张明祥、教学副院长刘晓东、党委副书记刘伟、工会主席李建强、院长助理张东等学院领导老师走访实验室、研究生工作室和学生宿舍,看望慰问春节期间留校的学生,为他们送上新春的祝福。




在走访慰问过程中,学院领导老师与留校学生亲切交谈,详细询问了春节留校学生的学习、生活情况,嘱咐同学们春节在校期间要严格遵守疫情防控要求,提高疫情防范意识,科学做好健康防护,养成良好卫生习惯和健康生活方式,并勉励同学们要努力学习、不负韶华、注意安全、保重身体,要和家长、老师保持联系,要互相关心、关爱,在学校过一个积极向上、文明祥和的春节。




学院领导为在校过春节学生送上了精心准备的新春大礼包,为他们送去了新春祝福。学院部分在校班主任和辅导员等陪同慰问。



据悉,生态与自然保护学院共有55名研究生和9名本科生留在学校过春节,学校和学院为留校学生精心准备了牛年吉祥物、餐券、口罩、零食、窗花等新春大礼包。真挚的问候与祝福、浓浓的节日气氛,让留校学生倍感亲切、深受鼓舞,他们纷纷表示,春节留校得到学校的关怀,感受到了家的温暖,一定牢记学院领导老师们的嘱托,度过一个平安、健康、充实、有意义的寒假。部分同学还在朋友圈等网络平台进行了展示。


编辑:马静 审核:任忠诚