当前位置: 首页 > 学院动态 > 近日学校收到九三学社感谢函学院院长徐基良被点名致谢
近日学校收到九三学社感谢函学院院长徐基良被点名致谢

近日,学校收到九三学社中央办公厅致北京林业大学的感谢函,学院院长徐基良教授因参与受邀出席九三学社中央召开的以“黄河流域湿地保护与生态修复”为主题的第二十八次科学座谈会,并发表主旨演讲被点名致谢。


 

来函指出,黄河流域生态保护与高质量发展是九三学社中央长期关注的重点课题。202011,北京林业大学生态与自然保护学院徐基良教授受邀出席九三学社中央召开的以“黄河流域湿地保护与生态修复”为主题的第二十八次科学座谈会,并发表主旨演讲。徐教授的精彩报告,为形成相关议政成果,推动黄河流域湿地保护,以及社中央围绕黄河议政建言作出积极贡献。同时,徐基良教授还撰写多篇高质量议政文稿,助力社中央聚焦我国生态文明建设高质量参政议政。


编辑人:邵   苏

审稿人:任忠诚