当前位置: 首页 > 学院动态 > 学校教务处到学院进行第四轮聘期工作调研
学校教务处到学院进行第四轮聘期工作调研

114日,学校教务处黄国华处长、王毅力副处长、李春平副处长等一行到我院调研本科生人才培养工作,学院院长徐基良、党委书记任忠诚、教学副院长刘晓东等领导老师出席会议。

会上,黄国华处长对学院第三轮聘期工作完成情况予以肯定,对学院第四轮聘期初步方案表示赞同,同时也提出了一些建设性意见和建议。黄处长表示我院拟定的第四轮聘期任务目标清晰、定位明确、可行性强,同时对我院第四轮聘期任务需结合新农科建设形势及学院学科调整实际,从学院国家级一流专业申报、生态学本科专业设置、通识课程增设、国家级校外教学实习基地建设等方面提出了具体指导意见,为科学化、合理化制定任务指标提供导向。

院党委书记任忠诚对学院教学口近期第三轮聘期工作总结和第四轮聘期任务所做的大量调研工作情况进行了说明。徐基良院长对学院第三轮聘期本科教学工作完成情况进行了总结,随后刘晓东副院长从立德树人、招生与毕业、专业建设、课程与教材建设、教学研究与改革、教学质量保障、学生素质教育、教师教学能力培养等方面介绍了第四轮聘期本科生人才培养和教师教学发展指标编制情况。

下一步,学院将按照学校相关意见,科学合理制定第四轮聘期本科教学任务指标,为全面提高本科教学质量,落实立德树人根本任务打下坚实基础。


编辑:郅茜文

审核:刘晓东