当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院赴圣海林自然教育公司挂牌教学就业实习基地
学院赴圣海林自然教育公司挂牌教学就业实习基地

1224日,学院领导赴北京圣海林自然教育科技有限公司顺义伊亩园基地考察交流,双方签订了战略合作框架协议和就业实习实践基地协议,并挂牌教学实习及就业实践基地,并就进一步合作进行深入交流。

座谈会上,学院党政负责人、教学工作负责人、学生工作负责人等分别结合学院森林康养方向本科生人才培养方案、课程实习实践要求、自然教育和科普宣传专业优势、本科生课程实习、企业成长导师、就业实习实践等方面内容进行了介绍,对双方在学生社会实践、就业创业设计大赛、科普教育志愿服务等方面开展合作的意向内容进行探讨交流。

北京圣海林自然教育科技有限公司董事长赵方莹及该公司相关负责人介绍了公司的主要业务内容,重点结合自然教育和森林康养方面的合作内容和意向进行了详细介绍和说明,并对双方共同开展项目合作、学生实习实践和深入合作意向等内容进行了交流。

座谈会后,与会人员一行对基地进行了实地参观考察。

据悉,北京圣海林自然教育科技有限公司是一家以亲子教育为主的自然教育公司,前期已经和生态与自然保护学院有较好的合作交流基础,该公司曾在学院设立了“圣海林”启航就业奖学金,专门用于奖励和资助到基层就业和积极参与创新创业活动的优秀学生。