当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院召开专项工作会强调假期安全
学院召开专项工作会强调假期安全

1222日,为有效传达和强调疫情防控最新要求,开展假期学生安全工作宣传教育,学院召开了专题工作会,学院党委书记任忠诚、党委副书记刘伟及各班级班主任和班级负责人参加会议。

会上,党委书记任忠诚强调,班主任和班级负责人要认真学习领会并认真落实本次会议精神,将会议内容传达到班级每位同学,让班级同学在假期期间务必严格落实疫情防控常态化下的出校审批和报备制度,坚持每日健康打卡,坚持非必要不出行。

党委副书记刘伟强调了期末考试纪律,并提醒各班级及时签署提交诚信考试承诺书,并就假期安全,疫情防控,非必要不出京和非必要不出校要求,出京出校审批手续办理,实验室假期安全等方面的具体要求进行了详细说明和布置。

会上还给各个班级发放了假期安全提醒材料,从疫情防控、交通、财产、住宿、消防、网络、实验室等方面分别进行了详细说明和提醒。会议要求各班级会后及时召开班会,对会议精神进行传达学习,做到全覆盖。