当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院班级风采展示暨2019-2020学年评优表彰大会顺利召开
学院班级风采展示暨2019-2020学年评优表彰大会顺利召开

12月8日,学院举办新生班级风采展暨2019-2020学年评优表彰大会。北京绿化基金会、北京青神园林工程有限公司、北京圣海林生态环境科技股份有限公司等校外奖助学金捐资助学单位领导、校党委学生工作部相关负责人及学院党政班子出席大会。学院教职工代表、研究生和本科生参会。

学院党委书记任忠诚在会上讲话,总结了学院2020年在党建、教学、科研、社会服务以及对外交流、学生工作、文体活动等方面所取得的成绩,并为三位校外职业生涯发展导师颁发了聘书,向捐资助学单位授予锦旗。

保护区18-1班作为校级优秀班集体代表在大会上进行了班级风采展示,学院三个2020级新生班级也分别进行了班级风采展示,四个班级展现了别具特色的班级文化和青春洋溢的精彩表演。

大会对2019-2020学年取得优异成绩的先进集体与师生个人进行了表彰。校党委学生工作部相关负责人宣读了《北京林业大学生态与自然保护学院2019-2020学年评优表彰决定》,与会领导嘉宾分别为获奖代表颁奖。

本科生宝钢奖学金获得者赵正嫄在会上作学习经验分享,表达了对学校、学院辛勤培育的感谢,鼓励学院同学扬起理想风帆,打牢知识功底,积蓄前进能量,将精彩论文写在祖国大地上。

据悉,学院2019-2020学年评优工作继续秉承公平、公正、公开的原则,经过报名、评选、公示等环节,最终共有本科生112人次和研究生263人次获得各类奖助学金,获奖比例达58%。另有4名班主任获评校级优秀班主任,13名学院教师获青年教师教学基本功比赛表彰。本次表彰大会充分展现了学院师生的精神风采,对广大师生起到了良好的榜样示范作用。

作者:李佳璇

审稿:任忠诚