当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 生态与自然保护学院开展2020-2021学年本科生优良学风班与研究生先进班集体评优答辩会
生态与自然保护学院开展2020-2021学年本科生优良学风班与研究生先进班集体评优答辩会


近日,生态与自然保护学院开展优良学风班和先进班集体评优答辩会研究生工作部丁宇、学院团委书记连鹏、团委辅导员黄思博、谢冰担任评委。此次答辩会共有3个本科班级4个研究生班级参加评选,其他班级负责人也来到答辩会现场,学习借鉴优秀班集体建设经验。

会上,各班级负责人从思想品德、组织建设、学风建设、社会工作等方面介绍了班级在过去一学年中的优秀成果。评委老师认真聆听,秉承“公平、公正、公开”的评选原则,根据每个班级的综合情况进行全方位的评议,力求保证评定结果民主公正。

通过现场答辩及班级提交的评比材料,康养19班、康养20班获评校级“本科生优良学风班”,硕保护区19班获评校级“研究生先进班集体”。


据悉,学院高度重视班级建设,本次本科生优良学风班和研究生先进班集体答辩不仅是对班级建设的检验,更希望拓宽各班级的交流渠道,以评促建,营造积极向上的学习氛围。