当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 学院成功举办研究生“最强大脑”趣味知识竞赛
学院成功举办研究生“最强大脑”趣味知识竞赛

1122日,学院研究生会在主楼1102成功举办了2020年研究生“最强大脑”趣味知识竞赛。本次大赛分为团体赛和个人赛两部分,团体赛包括看图猜成语、趣味竞答、你画我猜,个人赛包括五子棋、跳棋、三国杀1v1

在团体赛中,参赛选手们表现积极,展现了研究生的专业素养和知识储备,智慧与应变齐备,风度与合作共存,精彩的表现使得全场高潮迭起、欢呼不断。经过一番激烈的角逐,团体赛的最终结果为:

看图猜成语优胜队伍:高钰、张琦、张艺

趣味竞答优胜队伍:徐雯恬、陈禹含、代明哲

你画我猜优胜队伍:郑子潇、吴恩桃、王彦琦、邵非凡

在个人赛中,来自不同年级不同方向的各位选手充分发挥聪明才智,竭尽全力攻破对方的节奏并赢得比赛的胜利,刺激中又不乏精彩,经过紧张的比拼,最终结果如下:

跳棋个人赛优胜者冠军:吴恩桃,亚军:雷丰玮,季军:张钰

五子棋个人赛优胜者冠军:陈金锋,亚军:杨梨萍,季军:陆日

三国杀个人赛优胜者冠军:夏璟钰,亚军:龚健辉,季军:白岩松,邢超

2020年研究生“最强大脑”趣味知识竞赛以舒缓研究生日常科研压力为目标,为广大同学提供放松身心、活跃思维的平台,充分展现了我院研究生良好的综合素质,同时增进了同学之间的友谊,为研究生们投入下一阶段的学习科研任务打下了良好的身心基础。