当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 学院成功举办“圣海林杯”自然教育活动设计大赛决赛
学院成功举办“圣海林杯”自然教育活动设计大赛决赛

421日下午,学院成功举办“圣海林杯”自然教育活动设计大赛决赛。圣海林生态园林环境工程有限公司陈琳、刘岩生、张雪和学院辅导员黄思博担任评委。学院行政副院长沈一岚,就业专职教师马静出席会议。

本次决赛分为“实践类”和“创意类”两组。入围“实践类”的四组选手分别是:12组王庆怡、王鑫、靳媛茜;9组李婧、李伯新;16组旷皓云、覃阳毅、任天祥;22组林煜煌、胡宜深。选手们对设计方案的整体规划、环节设计、操作说明等多角度展开阐述,评委们从合理性、完善度、可行性、效果达成率等方面进行了点评和打分。入围“创意类”的四组选手分别是12组王庆怡、王鑫、靳媛茜;9组李婧、李伯新;26组安从英;7组王晓琳、高敏。四组选手重点介绍了设计方案及理念的创新点,评委老师针对方案的总体思路、物料设计、操作技法多角度作出了细致的点评,并提出了中肯的建议。

随后,学院行政副院长沈一岚老师为陈琳、刘岩生、张雪、迮超、赵猛五位校外企业成长导师颁发聘书。陈琳宣读《“圣海林杯”自然教育活动设计大赛》获奖名单并为获奖学生颁奖:

获“优秀奖”队伍:1组崔馨水;7组王晓琳、高敏;9组李婧、李伯新;10组杨子涵;12组王庆怡、王鑫、靳媛茜;15组王映霓、邹佳怡、王皓月;16组旷皓云、覃阳毅、任天祥;18组怀嘉泽;19贾康宁;26组安从英;22组林煜煌、胡宜深;20组沈颖、林泽宇、荣星星

获“最佳实践奖”队伍16旷皓云、覃阳毅、任天祥

获“最佳创意奖”队伍26安从英

据悉“圣海林杯”自然教育大赛已于前期开展网络评选、野外实践等多项角逐,最终选出8个小组参加决赛,本次大赛让同学们扮演了活动设计者、引导者的角色,深刻体会到了自然教育的重要性和趣味性,为广大同学提供了将专业知识与实践相结合的平台,不断夯实专业理论基础。

编辑:黄思博

审稿:马   静