当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 【就业信息】圣海林自然教育公司实习生招聘信息
【就业信息】圣海林自然教育公司实习生招聘信息

圣海林自然创立于2018年,是圣海林生态环境科技股份公司旗下的重要教育品牌。公司推崇【自然致用】理念,人类与自然一体紧密关联,友好享受自然、科学认识自然、可持续应用自然。

  圣海林自然围绕自然博物、自然艺术、亲子情感、学科融合四大板块提供专业的课程,专注面向3-12岁孩子和家庭,普及自然式亲子生活,帮助孩子们提升内在核心素质、学习运用科学思维和方法,培养从探索自然到运用自然的创造能力,成为热爱自然、尊敬自然、保护自然的“自然人”。

招聘岗位:自然教育活动执行(实习生·可转正

一、任职要求

1.热爱自然,热心环保公益,认同圣海林自然教育的理念;

2.本科以上学历,植物/园林、生态学、动物学 、林学等相关专业,研究生优先;

3.热爱自然、善于与孩子沟通;

4.针对自然环境、户外旅行等有自己擅长或非常钟情的领域;

5.乐于分享与合作;

6.能够接受不定时工作制,接受周末及节假日加班。

二、工作职责

  1.负责根据已有活动方案,参与3-12岁儿童的自然教育课程操作;

  2.编写可用于宣传推广的课程文案及详细内容;

  3.进行活动咨询客户的沟通与维护;

  4.管理及制作课程所需物资;

  5.参与课程设计讨论,与大家分享与交流;

  6.协助其他同事的课程开展和其他工作。

三、您的收获

你将获得弹性的工作时间+开放的办公环境(一言不合就去山野里办公)+高颜值、有情怀、干劲足、能逗逼的同事+ 热情支持的同事伙伴和家长和小朋友们……

你将参与一个充满挑战和趣味、与自然同行的事业发展平台;

你有很多在国内外美丽的大自然中轻松工作与快乐探索的机会;

与你一起制定职业发展规划,提供相应的培训机会、培训假期和培训基金;

你会拥有很强的自主性和宽阔的平台,实施你的想法。

咨询:有意者联系三叶草 13683203489,微信同号。