当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 【就业信息】广东省岭南综合勘察设计院2020年招聘简章
【就业信息】广东省岭南综合勘察设计院2020年招聘简章

广东省岭南综合勘察设计院成立于1994年4月23日,是集森林资源监测、建设工程勘察、林业工程规划设计为一体的综合性甲级设计院,以配合落实省林业调查规划院的主要任务为主业,在完成下达各项任务的前提下,积极拓展与林业调查设计相关的其它市场业务。

我院技术力量雄厚,专业配套齐全。现有员工174人,82%以上拥有本科及以上学历,研究生占1/3,专业涵括林学、森林经理、森林培育、森林旅游、风景园林、城市规划、生态学、植物学、计算机科学与技术、地理信息系统等。业务范围主要包括森林资源连续清查、森林资源二类调查、营造林工程等林业调查规划设计;森林城市、森林小镇、自然保护地等林业项目规划设计及风景园林设计;林业信息化平台建设、计算机软件开发等林业信息化服务;森林资产评估、生态公益林调整区划界定、森林经营方案编制、森林防火、森林病虫害防治等专题规划。

岭南院成立以来,不断充实专业技术力量,林业调查规划设计业务得到快速发展,完成了1000多项林业调查规划设计项目工作,40多项技术成果获得国家级和省级奖项,得到了各级林业主管部门和市场的高度认可。

1.团队建设:

我院是广东省高新企业,办公地点位于天河智慧城内(该区域是国家级软件产业基地和广州地理信息产业基地),业务部门主要有:调查评估所、林业规划所、生态工程所、自然保护地规划设计所、信息技术所。

2.招聘流程:

1. 投简历(电子邮箱);

2. 初试;

3. 面试 ;

4. 笔试;

5. offer。

3.人才需求

1. 岗位:自然保护地规划

   人数:5人

   专业:自然保护区学、植物学、野生动物保护、海洋生态学、城市规划等相关专业

   学历要求:硕士及以上学历

2. 岗位:林业信息化

   人数:5人

   专业:计算机科学与技术、信息管理与信息系统、地图学与地理信息系统等相关专业

   学历要求:硕士及以上学历

3. 岗位:实习生

   人数:10人

   专业:林业、园林、森林资源保护与游憩、森林经理学、地图学与地理信息系统、计算机科学与技术等相关专业

学历要求:全日制普通高等院校2020年毕业生

4.福利待遇:

1. 薪酬:基本工资+项目绩效(差旅费补助);

2. 七险一金(养老保险、医疗保险、生育保险、工伤保险、失业保险、重大疾病医疗补助和团体意外险、住房公积金);

3. 享受国家法定节假日(周末双休、带薪年休假);

4. 执业资格、年度优秀、全勤奖;

5. 节日、通讯、院龄、午餐补贴、生日蛋糕券;

6. 全日制本科以上学历可落户广州;

7. 省级技术职称晋升平台。

5.联系我们:

联系电话:020-85207163

联系人:陈先生、陈小姐

单位地址:广州市天河区思成路1号3楼301室

网址:hppt://www.gdlnkc.cn/

邮箱:rlzyb@gdlnkc.cn