当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 康养20班风采展示
康养20班风采展示

       如果说我们是一群雏鸟,那我想一定是刚刚破壳的雏鸟。而那一直养育我们的故乡便是我们冲出的蛋壳,飞出故乡,第一次只身与真实的社会进行磨合,为自己的生活负责,跌跌撞撞地成长。这样的我们,有幸在京都汇合,在小叶叔叔的带领下,组成一个新的团体,朝着一个共同的方向,日夜不息地扇动羽翼,去抵达彼岸。

       我们慢慢地长大,在云海之中肆意穿梭,仰观宇宙之大,俯察品类之盛,我们不断地探索,去寻找森林的心脏,去体会生命的脉搏。我们在此栖息,取食于此,同时也爱着它,保护着它,像爱惜自己的羽毛与歌喉一般珍惜着自然。

       我们来自五湖四海,形虽异,亲同手足。旅途的生活,风景与风暴共存。路上的风景我们一同咀嚼品味,路上的风暴,我们相互支持,终能冲出险境。我们不畏惧逆境,不畏惧暴风雨,我们向其怒吼,来得再猛烈些吧!!!当我们历经一切不平,也便能看山水自若,内心不动,有资格去见证更高的风景。

       昔有斥鴳笑之:“彼且奚适也?我腾跃而上,过数仞而下,翱翔蓬蒿之间,此亦飞之至也。而彼且奚适也?”,又有蜩与学鸠惑之:“我决起而飞,抢榆枋而止,时则不至,而控于地而已矣,奚以之九万里而南为?”吾之路,岂尔辈之所知。与天地兮比寿,与日月兮齐光。鲲鹏一跃而上,水击三千里,抟扶摇而上者九万里,去以六月息者也。吾形虽幼,然志在千里,假以时日,虽鲲鹏有何惧,唯朱雀望吾辈项背。

       相聚乃缘所作用者也,我等倍加珍惜。莫论前路锦绣,且看今日,长风破浪起,苍穹任我游。

       康养20,注定不凡!口号化作疾风,助我直上云霄。


班级活动照片:



班级全家福:


班徽:



班旗: