当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 保护区20-1班风采展示
保护区20-1班风采展示

       我们自五湖四海背起行囊,二十三颗年轻的心如今碰撞一堂。林家大院的包容与温暖,班主任董文攀老师和员瑗老师给予的关怀,以及同窗的热情与善意,让保护区201班这个小集体成为了一个和谐的大家庭。


我们怀着各自的信念相聚于此,拼搏着追寻自己的那片晴空。无论是哪门课程,你总能发现我们提前半小时在门外等候的身影,总能在教室前排注意到我们专注的神情。即便是老师不经常检查的线上学习任务,我们的完成进度在学院中也冲在最前面。我们秉着认真自觉的态度,班委真诚负责为大家服务,大家积极响应团结一心,一人努力、全寝跟随、全班共同进步。


从飘雪的黑龙江到四季如春的云南,自海滨的长三角至广袤的新疆内陆,我们各不相同,而都身怀绝技。各大学生组织都有我们活跃的身影,十佳歌手、排球赛、公众号推送……越来越多的精彩瞬间从我们的手中诞生;校内的各类社团更是我们施展才华的舞台,舞团、篮球队、文学社……大学生活正被我们用画笔添上一道道虹般的色彩。


我们来自祖国的大江南北,而后也必将从南走到北、从白走到黑,传承北林精神,共筑绿色家园。待我们踏遍绿水青山,方可用行动诠释今天喊出的口号:


身存青绿之间,心系天下生灵!


班级活动照片:




班级全家福:


班徽:

班旗: