当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 保护区18-2班风采展示
保护区18-2班风采展示

保护区18-2班组建于201899号,目前班级共有22人。我们是一个团结友爱的大家庭,班级成员活跃于学院、学校的学生组织与社团,在校学生会、生态与自然保护学院学生会、和谐家园社团、水木石书法社团等都贡献出了自己的一份力量。大家也积极参与学校、学院组织的活动,一二九长跑、运动会、五月的花海、保护学院元旦晚会等活动中都能看到我们的身影。


我们的班级公众号叫“神奇二班在这里”,初衷是希望能像《神奇动物在哪里》讲述的故事一样,在我们不断的专业学习中与世界上无数奇妙的生物与其栖息环境“相遇、相知”,尽自己所能去保护该保护的,守护该守护的;也希望班级中的所有同学都能像电影中的角色一样,在今后的人生中有自己的旅途与探险。在班主任叶元兴老师和罗芳丽老师的呵护、教导、带领之下,在每个同学的参与之中,保护区18-2班蒸蒸日上。生活中,我们是春风,有排练节目时的欢声笑语,有班会庆生的温情时刻;学习上,我们像利刃一样干脆果断,认真对待每一场学习的考验,认真践行每一次知识的实践。

不畏惧、停滞、勇攀登、永向前是我们的信念。相信保护区18-2班会越来越好!


班级活动照片:


班级全家福:


班徽:


班旗: