当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 保护区17-2班风采展示
保护区17-2班风采展示

保护区壹柒贰班是一个团结,向上,强大的集体;是潜心于生态环境保护的新一代。我们壹柒贰,聚集了来自全国19个省的28位意气风发的青年,他们怀着远大的理想与满腔的热血相聚于此。班主任刘广超老师、赵玉泽老师作为指路灯,指引我们脚踏实地、迈向远方!


鹰击长空,万类霜天竞自由!这正是我们壹柒贰精神所在!

我们似鹰,逍遥荒野、肆意张扬。28位志存高远的少年,怀揣着同样的理想,相逢于此,妆山河锦绣,绘国土丹青。

我们似鹰,梦舞神州、神采飞扬。28段热血难凉的青春,担起国家生态建设的重担,用大鹏展翅的姿态与豪情去完成伟大事业与历史使命。

我们似鹰,扶摇乾坤、器宇轩昂。我们希望,每一座青山、每一片绿水、每一个鲜活的野生生命,都以最美好的姿态存在。我们并不是独自奔赴疆场,我们拥有28位鲜衣怒马的战友。


千里始足下,高山起微尘" ,壹柒贰班不会停滞不前,今后还有很长的路等着我们去开拓,去探索。我们坚信,在北京林业大学这片沃土上,在两位老师的指引下,在全体同学的共同奋斗中,壹柒贰班定将所向披靡,风光无限!


让我们自信地喊出我们的班级口号:日出东方,野保不败,壹柒贰班,千秋万代!


班级活动照片:


班级合照:


班徽:


班旗: