当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生 > 【本科教学】关于2022届本科毕业论文(设计)工作安排的通知
【本科教学】关于2022届本科毕业论文(设计)工作安排的通知

各教研室、指导教师和2022届本科毕业生:

 

为保证2022届本科毕业生论文工作顺利进行,现根据教务处《关于启动2022届本科毕业论文(设计)工作的通知》要求,将2022届本科毕业生的毕业论文(设计)工作安排通知如下,请各教研室、指导教师及本科毕业生按照要求的进度合理安排毕业论文(设计)进程。

 

一、工作安排

2022届本科本科生毕业论文(设计)工作过程采用毕业论文操作系统(网址:http://sjjx.bjfu.edu.cn/aexp/),师生账号、密码与教务系统一致。

12021111前:指导教师在毕业论文管理系统申报毕业论文课题,教研室主任完成课题审核工作。

220211231前:学生选题,指导教师在系统中下发任务书。

32022225前:学生撰写开题报告并上传至系统。

420224:完成中期检查工作。

520225:完成毕业论文学术检测、毕业论文评阅工作。

毕业答辩等工作将届时通知。

 

二、其他说明

(1)格式规范

教师、学生所需毕业论文相关材料可以在教务处网站下载。

毕业论文相关规定及模板-学生:http://jwc.bjfu.edu.cn/xzzq/310503.html

毕业论文相关规定及模板-教师:http://jwc.bjfu.edu.cn/xzzq/310502.html

(2)操作手册

毕业系统操作说明:http://jwc.bjfu.edu.cn/xzzq/265981.html

北京林业大学本科毕业论文(设计)学术检测工具操作说明:http://jwc.bjfu.edu.cn/xzzq/271187.html

 

按照学校毕业论文查重工作安排,本科毕业论文100%进行学术检测,请各教研室、指导教师及本科毕业生重视本科毕业论文工作,确保学位论文的真实性、原创性。