当前位置: 首页 > 其他工作 > 【外事】关于吕偲1人线上参加瑞士湿地公约第59次常务委员会会议事前公示
【外事】关于吕偲1人线上参加瑞士湿地公约第59次常务委员会会议事前公示


以下参会会议时间为北京时间,参会人员均已事先了解该远程线上会议无涉及“一中一台”和其他敏感问题,并遵守保密守则。团组情况如下:


生态与自然保护学院吕偲1人拟于2021622日至2021625日在国家林业和草原局远程线上参加由湿地公约秘书处(The Convention on Wetlands Secretariat)在瑞士主办的湿地公约第59次常务委员会会议。此次会议的主题为湿地公约履约推进与公约治理日常工作(Routine implementation and governance matters of the convention)。议题分为会议程序、公约行政与财务、公约战略、公约工作落实、公约科技事务等。吕偲老师受邀作为中国政府团技术专家参会,无需报销参会费用。公示期5个工作日,2021616--2021622,公示期内若对公示信息有异议,请在公示期内向本单位管理联系人反映。

联系人姓名:郅茜文,联系电话:62336764