当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研项目 > 【申报】关于高等学校学科创新引智计划(111计划)申报的通知
【申报】关于高等学校学科创新引智计划(111计划)申报的通知

各位老师:


今年111基地的申报通知已发出,但因通知是不予公开,纸质件仍未收到,请欲申报的老师按照管理办法和填报要求提前准备材料。申报书和承诺书均可通过项目管理信息系统下载(http:// 202.204.121.142/),请到该系统注册填报。具体要求如下:


 1. 填写前需仔细阅读《高等学校学科创新引智基地管理办法》和本年度“111计划”申报的通知。

2. 申请书为项目实施的重要文件,应逐条填写、实事求是、表述明确,字迹清楚。表内各栏不够填写时,请自行加页。

3. 封面中“名称”指拟建立的学科创新引智基地名称,“学科(领域)”指学科创新引智基地拟研究方向所属学科及领域,“负责人”指学科创新引智基地的负责人。

4. 引进国外人员的“专业技术职位”指国外受聘的专业技术工作岗位:如教授、副教授、研究员、副研究员等。

5. 年度计划应根据项目实施实际计划详实填写,如每年引进国外人才基本情况和数量、派出人员基本情况和数量、合作研究项目及进展、合作培养博士生计划等。

6. 经费支出预算科目应根据各年度计划实施需要的实际支出按科目分类详细填写,如人员费、实验材料费等。

7. 附件材料文档须单独装订成册,版面大小与申请书相同。

8. 国外人员不能如期在申请书上签名的,请将其同意与之合作的证明材料作为附件上传。

9. 项目执行期间所发表的论文、专著、研究报告、资料、鉴定证书及成果报道等,均须标注“高等学校学科创新引智计划资助”或“Supported by the 111 Project”中英文字样和项目编号。

10. 纸质申请书须用A4纸,于左侧加软封面装订成册(不可使用塑料封面或塑料文件夹)。

11.请各位老师于84日前将申报基地名称与申报人信息报送至1250853775@qq.com,最终版申报书预计最晚10交,学校将视具体情况组织答辩事宜,具体安排另行通知。


科技处联系人:李耀明   13811590321

学院联系人:邵苏 15701202738


北京林业大学自然保护区学院

2019722


相关附件
  • 附件1--111基地”项目申报诚信承诺书(IMS).doc
  • 高等学校学科创新引智基地管理办法.doc