当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 学院硕20党支部开展“党史”问答组织生活
学院硕20党支部开展“党史”问答组织生活

中国共产党将迎来百年华诞, 323日,在建党百年倒计时100天之际,学院硕20党支部于主楼1102召开了“党史”问答组织生活,回顾我们党百年奋斗的光辉历程。支部书记张伊莹主持会议,支部全体党员及入党积极分子参加会议并积极学习讨论。

会上,支部书记张伊莹传达了近期学院关于党委换届的相关安排,并组织支部成员参与 “党史”100题的答题活动,在35分钟的答题时间内,大家分秒必争,运笔如飞,充分巩固了对党史的记忆。答题结束后,支部成员们纷纷发表感想,分享了自己在做题以及学习“党史”过程中的所得所感,并希望支部继续组织形式多样的相关活动。本次形式新颖的“知识竞赛”在支部内营造了良好的学习氛围,不仅考察了党员与积极分子们对党史的学习情况,也起到了敦促支部成员积极学习党史的号召作用。

最后,支部书记张伊莹带领全体党员高举右手,重温党员入党誓词,让全体党员牢记入党之初对党和人民的庄严承诺和誓言,牢记为人民服务的使命,恪守承诺,不忘初心,坚守使命,砥砺前行,争做奋进新时代的新青年。

撰稿人:孟秋实

审稿人:马   静