当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 自然保护区学研究生纵向党支部召开民主生活会暨预备党员转正大会
自然保护区学研究生纵向党支部召开民主生活会暨预备党员转正大会

1228日,自然保护区学研究生纵向党支部召开民主生活会暨预备党员转正大会,支部成员开展了民主评议工作并讨论预备党员王诗童同志转正事宜。支部全体在校党员参与大会。

会上,全体支部成员对过去一年参与党组织生活、工作与学习过程中出现的问题逐一进行自我批评及相互批评,审视自身不足,提出了自我评定意见和整改方向。支部根据支部成员的意见建议列出了支部问题清单,明确了支部今后的整改措施。支部书记侯丹同志总结了支部过去一年的工作,并对下一阶段支部的建设任务进行了部署,号召全体支部成员未来再接再厉,在工作和学习中取得更好的成绩,加强自身修养,做优秀党员。

随后,支部进行预备党员王诗童同志的转正事宜。王诗童同志汇报了预备考察期间的表现并提出转正申请,其培养联系人汇报了培养教育和考察情况,组织委员宣读其函调和转正公示情况。经支部全体党员进行无记名投票表决,同意王诗童同志转正为中共党员。