当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 自然保护区学研究生纵向党支部召开党员发展大会暨十二月组织生活会
自然保护区学研究生纵向党支部召开党员发展大会暨十二月组织生活会

1214日,自然保护区学研究生纵向党支部召开党员发展大会暨十二月组织生活会,支部在校党员及入党积极分子参会。

会议伊始,支部书记侯丹同志宣读了《中国共产党发展党员工作细则》相关内容,确认本次大会严格按照标准程序进行。发展对象王嘉瑜宣读入党申请书,汇报自己的入党动机、理论学习经历,表达了加入中国共产党,成为共产党员的强烈愿望。

入党介绍人侯丹同志及王锐锋同志对发展对象进行了全面评价,认为发展对象思想积极进步,政治立场坚定,学习成绩优秀,学生工作表现突出,具有良好的群众基础及榜样示范作用,具备党员条件,愿意推荐入党。经过无记名投票表决,与会党员全票通过,同意王嘉瑜同志加入中国共产党。王嘉瑜同志在党旗前进行了庄严的入党宣誓,并表示今后将继续接受党组织的考研,努力进行理论学习,持续发挥表率作用。

组织生活会上,汪生财同志做了题为《学习榜样人物:2020奔跑瞬间之江苏连云港公安侍东亮》的微故事分享,介绍了连云港公安侍东亮在平凡的岗位上6年风雨无阻坚持辛勤“奔跑”护学的敬业故事。

梁子钊同志在“微建设”环节分享了主题为《从“人找水”到“水自来”》的引洮工程建设案例,引洮工程两期工程的全部建成,使甘肃省境内425万群众受益,帮助225万群众脱贫解困。

会后,支部就民主评议工作的安排进行了部署。

编辑人:李佳璇

审稿人:马   静