当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 保护学院博士生党支部十九届五中全会精神专题学习会
保护学院博士生党支部十九届五中全会精神专题学习会

近日,生态与自然保护学院博士生党支部在主楼1102召开组织生活进行十九届五中全会精神专题学习,党支部全体在校党员和部分入党积极分子参加此次会议。

会上,党支部书记带领大家学习十九届五中全会精神、解读十四五规划和2035年远景目标,回顾了我国“十三五”取得的成就和全面建成小康社会取得的决定性成就,尤其是今年新冠肺炎疫情防控取得的重大战略成果,充分诠释了把人民利益摆在至高无上地位的内涵。党支部书记鼓励党员和积极分子们要坚持理论学习,坚定信心,增强学习的主动性和科学研究的创造性,为建设社会主义现代化强国贡献自己的力量。

党支部副书记谈了自己学习十九届五中全会精神感受,并对下次组织生活的内容作了具体安排,叮嘱支部成员之间要积极沟通交流、互相合作。希望党员和入党积极分子通过理论学习,提升综合素质,不断磨砺自己,为国家发展贡献自己的力量。党支部纪检委员结合学习内容,强调全面从严治党的重要性,要加强纪律建设,强化党支部标准化,规范化建设,加强对支部党员思想政治教育,统一思想,形成共识。会上,参与到积极分子就自己学习体会也做了交流发言。

据悉,生态与自然保护学院非常重视积极分子的理论学习,每次重要理论学习,各支部都要求积极分子参加学习,并进行理论学习心得体会交流。通过学习交流,加强积极分子党性修养,提升积极分子理论水平。

作者:修玉娇

审核:任忠诚