当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收杨雪珍同志为中共正式党员的公示
关于拟接收杨雪珍同志为中共正式党员的公示

生态与自然保护学院本科生党支部拟近期讨论杨雪珍同志的转正问题。现将有关情况公示如下:

杨雪珍,女,汉族,保护区17-1班,19997月出生。201709月申请入党,20170915日经支部研究,确定为入党积极分子,20190916日被列为发展对象。政治审查合格,参加党校发展对象培训班并通过考核。2019126日接收为中共预备党员,预备期为2019126-2020126日。

该同学自入学以来,思想上积极端正,认真学习党章党史,政治立场坚定;学习上认真努力,勤奋踏实,认真学习专业知识,曾获得国家励志奖学金,优秀学生三等奖,校级三好学生等荣誉。生活中尊师敬长,为人正派,乐于助人,与同学相处融洽,为人积极乐观。该同学能够以一个共产党员的标准要求自己,入党动机端正,按时参与党的有关课程,积极参与会议以及组织活动,有良好的群众基础。

培养联系人:苏心悦 徐雯恬 入党介绍人:苏心悦 徐雯恬

公示起止时间:2020129日至1215日。

公示期间接受党员和群众来电、来信、来访。

联系电话:010-62336731

邮 箱:majing727@bjfu.edu.cn

地 址:主楼1208办公室