当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收王琦雅同志为中共正式党员的公示
关于拟接收王琦雅同志为中共正式党员的公示

生态与自然保护学院本科生党支部拟近期讨论王琦雅同志的转正问题。现将有关情况公示如下:

王琦雅,女,康养18班,汉族,20002月出生,山西忻州人。2018910日申请入党,2018915日经党支部研究,确定为入党积极分子,2019916日被列为发展对象。政治审查合格,参加党校发展对象培训班并通过考核。2019126日接收为中共预备党员,预备期为2019126-2020126日。

自提交入党申请书以来,该同学以高标准要求自己,不断完善自己。现任生态与自然保护学院学生会主席、康养18班班长,曾获优秀学生三等奖学金、校优秀学生干部、校优秀团员等荣誉。政治立场明确、坚定;思想上不断提高自己,通过学习强国等平台不断学习政策方针、会议精神等,加强对党章、党史、党性等的认识,端正入党动机;学习勤奋努力,积极上进,2019年参加国家级大学生创新项目,2020年申请国家级大学生创新项目;积极参加学校、学院的各项活动和各类志愿服务;有较强的责任感和组织能力,团结同学,尊敬师长,群众基础良好。

培养联系人:喻成玲 张莉 入党介绍人:喻成玲 张莉

公示起止时间:2020129日至1215日。

公示期间接受党员和群众来电、来信、来访。

联系电话:010-62336731

邮 箱:majing727@bjfu.edu.cn

地 址:主楼1208办公室