当前位置: 首页 > 党建专栏 > 支部活动 > 关于拟接收任天祥同志为中共正式党员的公示
关于拟接收任天祥同志为中共正式党员的公示

生态与自然保护学院本科生党支部拟近期讨论任天祥同志的转正问题,现将有关情况公示如下:

任天祥,男,汉族,199804月出生,新疆喀什人。2017915日经党支部研究,确定为入党积极分子,2019916日被列为发展对象。政治审查合格,参加党校发展对象培训班并通过考核。2019126日接收为中共预备党员,预备期为2019126-2020126日。

该同学自入学以来,积极向上,踏实肯干,现任保护区17-1班团支书。认真学习党章党史、纲领、方针、政策,自觉用党的基本理论知识武装自己的头脑,政治立场坚定。在祖国七十华诞,积极参与国庆群众联欢活动,并出获得优秀个人称号。大一至大四期间,担任班级团支书。除了大学课程外,于20195月申请主持国家级大学生创新项目,并成功获批,具有较强的创新与实践能力。为人乐观开朗,尊重师长,热心助人,团结同学,有良好的群众基础,积极参加学院组织的各项活动,坚持行动上以党员标准严格要求自己,思想上始终与党中央保持高度一致。

培养联系人:郅茜文 陈禹含 入党介绍人:郅茜文 陈禹含

公示起止时间:2020129日至1215日。

公示期间接受党员和群众来电、来信、来访。

联系电话:010-62336731

邮 箱:majing727@bjfu.edu.cn

地 址:主楼1208办公室