当前位置: 首页 > “不忘初心 牢记使命”主题教育 > 硕17党支部“不忘初心,牢记使命——聚焦青年使命担当”专题大讨论
硕17党支部“不忘初心,牢记使命——聚焦青年使命担当”专题大讨论

1028日下午,硕17学生党支部在主楼1105召开 “不忘初心,牢记使命——聚焦青年使命担当”专题大讨论,全体在校党员和积极分子参会。

会前,唐宁同志先对2019年基建工作项目“校园一卡通之家”维护行动当前进展情况进行了公示,目前数据收集阶段已经完毕,即将进入到数据整理分析及撰写报告阶段对于后续工作进行了人员分配等安排,预计在11月中旬完成调研报告。

会中,支部书记主持并为大家传达本次会议的核心内容及任务。随后,与会成员围绕聚焦青年使命担当“勤学、修儒、明辨、笃实、爱国、励志、求真、力行”展开了深刻讨论。李硕同志就自己的经历做了分享,她表示“作为研究生党员,我们有职责、有使命发展野保事业。择业时应该优先选择林草局、及其他林业类相关单位。同时她更加推荐公务员及事业单位,这些岗位更加注重科学研究,学以致用将野保事业做得更好”。其他同志也对当前就业展开了讨论,主要就业的问题为:专业受限,英语能力不强,学生干部经历不足。

会后,支部书记提醒大家按时学习习近平总书记对广大青年学子的寄语,以便更好地提升自身能力。